Diosa Humana

poema de Hades

Diosa humana
Para ti :Diosa humana
La sombra de esta noche
Brota en alegría
Viene con el viento
Tus caricias
Y mis besos son los versos
Que por tus labios desvanecen Viene esta dulce noche con un manto de oro
Cubre tus ojos con un velo negro Para ocultar la muerte de este universo
Toda la nostalgia de soñarte y dibujarte en un verso
Y verte entre los brazos de la felicidad.. .

Andrés Castro
Medellín
12-31-2013
Para : Neida Córdoba lujan #neidacordobalujan

#manamonteverde

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Un placer leerte. Saludos cordiales

Critica: 
Silvia

Es un placer muy bello!!

Critica: 
Xio

Muy bello, un gusto pasar, saludos cordiales

Critica: