promesa

Te prometo
amarte
con Dios como mi guia
el corazon desnudado
con el alma redimida
con presente sin pasado

Te prometo
de mis días
ofrecerte lo mejor
una mañana de besos
atardecer de caricias
cada noche de pasión

Te prometo
mis esfuerzos
por ser todo lo que soy
no tanto mis defectos
y en alzada mis virtudes
sin límites sin tiempos

Te prometo
agradecido
de tu amor que me ha salvado

un por siempre
un nunca jamás
vida y muerte de tu mano.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Te prometo
de mis días
ofrecerte lo mejor
una mañana de besos
atardecer de caricias
cada noche de pasión

Me encanto la forma en que prometes. Un gusto leerte, saludos cordiales

Critica: 
halcon salomé

Gracias. Saludos.

Critica: 
Silvia

Muy bonito, salomé saludos.

Critica: 
María del Rocío

WOW PRECIOSO!

Critica: