tus besos

Tus besos
en mi beso
recorren mi rostro
mi cuello mi pecho
explorando mi cuerpo

mojado en pasión
impregnado hinchado
por tus labios rosados
que me van tragando
hasta tu corazón

tus besos
inicio del baile
a ritmo sereno
a ritmo violento
llegamos al cielo
agitados en calor

tus besos
son grandes milagros
que llenan mi cuerpo
mi alma mi vida
con tiernos alientos
de tu vida de tu amor

como el agua
tus besos
apagan y calman
la llama mas profunda
de todas las pasiones
que nacen en mi ser

y por tus besos
reclamo con rezos
tu vida y mi vida
tu saliva con la mía
para siempre unidas
y así nunca tener sed.