TE AMO LECTORA

A veces me siento capaz de olvidarte,
pero al querer olvidarte,
te recuerdo,
así que no hay caso.
Me asalta una duda Bostera
que se ensancha en cada pensamiento
"¿sera que si, o todo lo contrario?".
Ya no me alcanzan los dedos
para contar tus errores,
15 grados bajo cero
¡pongan de su parte!.
También me equivoco,
porque no,
el no ser yo
ya es un gran error,
"seré lo que quieras que sea"
¡filosofía barata!,
me hago de un buen libro
que apenas puedo leer,
pues está en español.
Quiero ser feliz contigo,
lectora,
pues te amo,
aunque no te conozca,
pero no intentes cambiarme,
no soy como el que está a tu lado.
Escribo en un extraño idioma,
aunque soy colombiano,
me hago amigo de poetas
para saber exactamente lo que no debo decir.
Te recuerdo cada vez mas,
tu me enseñaste a escribir
y tus poemas me llenan,
te amo lectora,
te lo repito para estar seguro,
quisiera poder olvidarte,
pero nos saltamos el importante paso de conocernos.
Te amo por tercera vez,
pero necesito olvidarte,
aunque mis labios no te hayan besado.
Te amo lectora.
Te amo.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buen escrito, de especial desarrollo en buen equilibrio expositivo, con un lenguaje sencillo de gratos componentes emotivos, y un tema interesante con buen final. Un gusto leerlo. Saludos.

Critica: 
Jacobo Montenegro

Gracias por leerlo y por analizarlo :D ...

Critica: 

Comenta & Vota