La engañas

poema de UNA HEMBRA

La hembra está tan cansada
de dejar la almohada mojada.

Esta vez aunque le ardan las venas,
no quiere más regresar,
no quiere penas.

Prefiere cumplir condenas,
a cargar con un alma llena
de interminables sospechas,
que desgastan el corazón.

Puras mentiras le dio su gran amor,
esa hembra testaruda no quiere,
ni puede, ni sabe,
lo que es el valor.

Cobarde hembra,
deja que sangre la herida,
renuncia a sentirte viva...

Comentarios & Opiniones

Silvia

Precioso! felicitaciones,un abrazo

Critica: 
Joelfortunato

Obra clara, intensa, de gran fuerza sentimental en un fondo de saudade. Saludos. Un gusto es seguir leyéndola.

Critica: 
UNA HEMBRA

shultsz Gracias Silvia, un abrazo enorme.

Critica: 
Hades

¿por qué tomar el olvido cuando sangra el afecto?
Pueda ser te permitas ser amada...

Critica: 
jongan

Me gusta tu poema,que fuerza que rabia,sientes mucho lo que escribes.Besos amiga

Critica: 
UNA HEMBRA

Joelfortunato sus palabras me hacen sonreír gracias por su visita.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Profundos versos plenos de nostalgia, reflexión y hermosas imágenes, me gustó tu poema. Recibe un fraternal saludo y todas las estrellas.

Critica: 
María del Rocío

Esa hembra se ve que sabe salir adelante!

Critica: 
UNA HEMBRA

Gracias a todos.

Critica: 
YY. Arronis

Cobarde hembra,
deja que sangre la herida,
renuncia a sentirte viva...
Fuerza en tu pluma, cuanta intensidad en ellas...
siempre un gusto leerte.

Critica: 
UNA HEMBRA

Angel.arronis gracias por el regalo tan hermoso de su presencia.

Critica: 
UNA HEMBRA

María del Rocío María bonita.

Critica: