Sueño Efímero

Allí desamparado y aturdido,
cual necesitado de amor,
entre sombras y gemidos,
Llorando con pasión.
Centellante
aquel diamante,
Perdido y sin humor,
Viajando a Escalante,
a la deriva de un perdón,
Es ese noble.corazón,
que la maldad desconoce,
Ese frágil y galante,
En ese refugiante
Que el destino
le sorprendió.
Allí y así
lo encontré yo,
Y a duras penas
Así mis pensamientos robó.
Es innegable
rehusar y negar
ese sentimiento,
Que en.ocasiones
deseo desenmascarar,
fue fulminfante
Desafiante y sin razón,
En ese delirio frío
Que me destroza el.corazón.
Como amarle ,
Hablarle,
Protegerlo
Del mal que le acecha,
Es una proeza
Que sólo navega
Para destrozar a mi yo.
Pues dejo quien soy,
Para ser de ti,
Y desearía cruzar solo así,
Hasta el final del Mundo,
Todo lo dejaría atrás,
Por solamente
Contemplarte ,
Arrullarte,
Y pensarte
En ese instante
Solo tuyo.
Es a ese sueño
Cual despierto,
Y nunca veo,
Pero prefiero vivirlo,
Sentirlo
Antes que para siempre
Perderlo.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Precioso María Eugenia, un romántico poema donde deslizas tu pluma en forma mágica. Un gusto leerte. Saludos cordiales

Critica: 
La Dama Azul

Nostálgicas, expresivas y reflexivas letras las vuestras.
"Allí desamparado y aturdido,
cual necesitado de amor,
entre sombras y gemidos"...
Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
María del Rocío

Cuanto sentir amiga! Nada más que mis mejores deseos para que todo deseo se cumpla! Un abrazo

Critica: 
Pablo

me encantó, es muy dulce

Critica: 
Flaco

Buen poema!

Critica: