Volando y soñando

Volando me encuentro ahora muy cerca el cielo
Sin embargo no creo que para mí exista alguien a quien yo pueda llamar "mi cielo" porque no soy egoísta y me he cerrado al amor, prefiero ser simplemente uno mas del montón.

Soñando paso todo el día deseando encontrar a alguien que me quiera, pero tengo muy en claro que
Con soñar no se gana nada, solamente es un engaño directo al corazón, mejor me regreso a mi cueva donde solo, soy feliz sin compañera con quién entrar en razón.

Ya estoy harto y cansado, talvez por que no he dormido pero más harto estoy de ver parejas felices, no lo entiendo ¿que hace el que no haga yo?

En fin con esto me despido, no logré mi cometido, soñar no cuesta nada, simplemente no tiene sentido.
Mejor trabajare sin descanso de tal modo que pasen los días y años sin recordar lo sucedido.

Te quiero y te extraño, lo digo de corazón, está vez late más fuerte y mi mente se quedó en el rincón.