Respuesta

Todos los momentos
todas las batallas
todas las risas
todas las lágrimas
todas las palabras
todos los versos
todas las tonadas
todas las canciones
todas las visiones
todos los sueños
todas las personas
todas las lecciones
todas las victorias
todos los objetos
todos los galardones
todos los elogios
todos los insultos
todo pensamiento
todo lo pasado
todo lo olvidado
todo lo perdido
todo lo acordado
todos los minutos
todos los relojes
todas las indecisiones
todo lo seguro
todas las oraciones
todo lo que ignoro
todo lo que entiendo
todo lo que vivo
todo lo que soy
se resume en ti

Eres todo en un encuentro
eres todo lo que siento
eres todo lo que es todo
eres todo lo mejor.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

halcon: Bella obra, enfática, clara, de interesantes y profundas imágenes, ritmo, estructura original y apasionadas reflexiones. Un gusto de lectura. Saludos.

Critica: 
halcon salomé

Gracias saludos

Critica: