EN MI SUEÑO

poema de Rosa Aura

“EN MI SUEÑO”

Te ame…

te ame…

Sí, en mi sueño

Una noche…

al terminar

la primavera…

Te ame…

te ame

Una noche

al terminar

la primavera…

tú me besaste

te abrace

nos amamos…

aún te amo

te amo…

Aún te amo

Como el primer día

Que te soñé…

Comentarios & Opiniones

Mariposa en vuelo

Que bonito dulce y cortito, un abrazo y un placer leerte...

Critica: 
Rosa Aura

GRACIAS MARIPOSA EN VUELO, PARA MI ES UN PLACER

Critica: