COMO UNA FLOR

poema de Rosa Aura

COMO UNA FLOR

Cubiertos tus hombros y espalda con una blusa
una de esas conocidas mañanas frías de invierno,
La densa niebla gota a gota torna tu imagen difusa,
Sigo tus pasos por el sendero entre los árboles,
Al principio rápido, luego lento como dando excusa,
Sin perder tu silueta, tu perfume, tu respiración,
verte caminar entre lengas y coigues… mi musa,
cuan hermosa ninfa con tu cabello largo y ondulado,
como el agua del río montaña abajo cayendo confusa,
graciosa por la pendiente de tu estilizado cuello.
Mantengo la distancia a propósito, no te quiero ilusa
No quiero que me veas, que nuestras miradas se crucen,
sabes muy bien que te sigo, Sabes que no doy pausa,
quisiera hacer mucho, pero me muevo silencioso,
Concentrado en la distancia y tus movimientos de medusa,
Yo estoy dispuesto, más quisiera estar preparado, para que
como una flor, que los primeros rayos de sol usa,
abras tus pétalos y me des tu amor, ahora sin excusa.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra de tema sentimental con un especial enamoramiento y ternura, entre anhelos y deseos descritos con interesantes símbolos en buen ritmo y lenguaje cristalino agradable. Un gusto es leerlo. Reciba mi amistad y respeto.

Critica: 
Rosa Aura

Muchas Gracias

Critica: 
ELVIRA COLQUI

PRECIOS ME GUSTÓ, QUE SENSIBILIDAD TIENES POETA

Critica: 
ELVIRA COLQUI

PRECIOSO ME GUSTÓ, QUE SENSIBILIDAD TIENES POETA

Critica: 
Rosa Aura

Muchas gracias Elvira

Critica: