ALMA MIA

poema de Rosa Aura

ALMA MIA

¿Por qué no me dices a dónde vas,
cuando estoy dormido?

¿Por qué me dejas con esa
exquisita sensación de gozo
cuando despierto
y no me dejas recordar
con quien estuve?

Se que vas a verlo alma mía…

Nos llena de energía

Nos hace renacer cada día

Pero no me dejas recordar la estadía.

Comentarios & Opiniones

David C. Dubra

Hermosa reflexión Herman Aguilera. ¿Qué hay en ese mundo que al despertar no consigo recordar? :) Unha aperta y que tengas muy buen día.

Critica: 
Rosa Aura

Gracias poeta por tu tiempo...
algún día me dejara recordar y haré un hermoso poema.
bendiciones David.

Critica: 
Maria P Gallo

Herman que hermoso poema, yo cuando duermo siento que voy al cielo. Que bello poema, me ha gustado, saludos amigo poeta.

Critica: 
Rosa Aura

Gracias bella María... así es, para allá va muestra Alma a llenarse de la energía del Todo Creador, bendiciones.

Critica: