SOY LIBRE
poema de El Gran Soñador
Yo soy libre,
como el viento,
como el ave,
tierra y mar.
Como lirio,
como sombra,
como río,
manantial.
Yo soy libre,
como lluvia,
como risa,
en el portal.
Como el canto,
de tu abrazo,
y en tus manos,
quiero estar.
Comentarios & Opiniones
Gran trabajo. Saludos.
sentimientos profundos felicidades por tu trabajo un fraternal saludo
Bellos versos que inspiran alegría y amor. Cordiales saludos.
Eso, libre. Gracias Soñador. Bellas palabras
Lindo poema, un canto a la libertad, un sueño. Abrazos.
Que bello. . Un mensage bien claro... como lluvia,
como risa,
en el portal.
Como el canto,
de tu abrazo,
y en tus manos,
quiero estar. Me encantó tu obra. Mil abrazos de libertad.
Hermosos versos amigo Poeta El Gran Soñador; me encantó leerle. Saludos.
Colega hermosas letras para un bello poema,un placer leerte saludos y feliz día.
Me encanto un gusto leerte,
Como el canto,
de tu abrazo,
y en tus manos,
quiero estar.
Eugenio leí tu poema anoche y me fui a cama con esa rica melodía, la melodía que me surgió al leerte...la dulzura de esta belleza me llevó a ello. Siempre es un rico deleite pasar amigo..saludos
bello poema como siempre. saludos
Me gusto leerte, preciosa obra. Saludos cordiales
Hayyyy pero que lindo!! Un gusto leerte poeta, saludos cordiales
Bellos versos llenos de vida y de reflexión, me encantan siempre su pluma me enamora. Le echaba mucho de menos mi querido amigo, reciba mis abrazos y besos con todo mi cariño, todas las Estrellas infinitas.
Rimas muy lindas , me encanto.
bello poema sabe yo tambien escribi quisiera ser libre hace algún tiempo pues en anhelo de libertad es consustancial al hombre, abrazos.
Gracias a todos mis amigos Poetas y Poetisas por el placer de su visita. Enorme abrazo.
Introspectiva expresión clara de libertad.
"Yo soy libre,
como el viento,
como el ave,
tierra y mar."...
Reciba cordiales saludos.