Muero Por Ti

Amor es lo que mi corazón hoy
siente por vos en cada latido
en cada uno de mis suspiros estas
tu mi amor porque eres el
dueño de mi corazón.

Se que siempre te hago poemas
de amor,mas de un monton pero
lo siento si eres el que
mueve cada uno de mis latidos
del corazón.

No se si me quieres de la
forma que yo te quiero
pero si fuera por mi te bajaria
el cielo entero.

Nunca te olvides de lo mucho
que te amo y que estoy loca
por ti que sin ti ni dos segundos
de mi vida podría vivir
porque muero por ti.

Comentarios & Opiniones

Jorge

Lindo poema que expresa tu sentimiento de enamorada, saludos

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelentes versos cargados de bellos sentimientos y hermosas imágenes románticas. Recibe un cordial saludo y todas las estrellas, poeta.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Con nuevo saludo. Grata lectura de su obra.¡Entonces a vivir o renacer! Gracias. Hasta nuevo poema.

Critica: