Un cuervo de invierno

poema de Atlas

Oscuro cuervo de oscuro plumaje
Actitud altiva y cruel
Noticias no menos crueles trae

Donde están los demas pájaros
Pregunto el

Se fueron, no aguantaban
Ni podían, ni querían
Hace frio y tenian hambre
Mas no les distes de comer
Y menos un lugar cálido
al que arrimarse

No lo entiendo, siempre les trate bien
Diría que siempre les di de comer
Les di el calor que pude
Lo sabes bien

Me tienes a mi
Siempre me tuviste
Me menospreciaste por ser el peor
Solo quedo yo y el invierno
Hazme un hueco en tu casa
Tengo hambre y necesito calor
Que opción te queda sino

La respuesta no me gusta
Y prefiero no contestar
Si siempre te deje de lado
Fue porque tu lo hicistes mas
Y no creas que no he visto
El regodeo con el que me entregas la noticia
Nunca fuiste buen pájaro
Los ojos siempre me intentaste sacar
No esperes trato preferencial
Por ser el único que se quedo
Espera mi final
Mas no tu redención

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Letras profundas y potentes, seguiré leyéndote querido poeta, todas las estrellas y un cálido abrazo!!

Critica: