Enigma
poema de lugomas
ENIGMA
Vuela mariposa sin destino,
Es el turno de las almas solitarias,
No vas a encontrar un camino,
Después de navegar en mis memorias
Dime la verdad de tu presencia,
Es amor, es odio, es venganza,
Quizá tu vida es un enigma es esencia,
Por ello voy perdiendo la esperanza
Vida qué me induces a pensar,
Si procuras evitarme cada día,
En tus miradas no encuentro ilusión,
Del ayer recuerdo una bella melodía
Que se pierde en lo arcano del corazón
Comentarios & Opiniones
Tus letras revelan hermosos sentimientos. Muy grato leerte. Abrazo grande
Especiales son sus letras en la buena forma que describen una especie singular de saudade y filosofía. Grata lectura. Saludos y amistad le envío.