La Campana

poema de POETA EUGENIO

La Campana
De Eugenio Perez Perez

Aquella gloriosa campana que hizo historia
con su sonar melodioso
y surco los mares bajo tempestad
anuciando salidas,llegadas o mal tiempo
en un barco llamado El Conquistador
Llevando a todos a puerto seguro
su campana se escuchaba en la proa y estribor.

Despues de muchos años jamas navego
y su sonido melodioso en otro lugar resurjio
dando paso a la historia de alegrias , tristezas y recuerdos
en la Haciendita Los Perez en el Bo. Bucarabones sono.

Y al escucharla los obreros desididos y contentos
prestos comenzaban la gran labor
entre ruidos y sudor el dia iba pasando
y al volver a tocar la campana todo se detenia.

Como si al sonar la campana estuviera llena de majia
todos salian felices y contentos al terminar el dia
quedando solo en sus mentes aquella campana
que su sonido tan melodioso aun vive todavia.

Comentarios & Opiniones

Luna

Interesante poema, descriptivo y veraz, me gustó leerlo. Mi saludo fraterno.

Critica: 
María del Rocío

Linda historia de melodiosa campana, muy agradable tu escritura. Saludos

Critica: 
Mac1965

Un placer pasar. Saludos cordiales

Critica: 
ORTIZELBA

Un gusto pasar por tus letras. Saludos y bendiciones

Critica: 
Yan

Un gusto disfrutar de tu pluma Eugenio. Saludos.

Critica: 
Luisma

Interesante relato de una armoniosa campana.

Critica: