Lobo solitario

LOBO SOLITARIO

La luz de las estrellas
Reflejan en la pupila de mis ojos
El aullido de mi interior
Es intervalo musical de Si mayor.

El bosque escupe su poesía
La luna nueva es mi única amiga
El brillo de la perla escondida
Alimenta mi corazón noche y día.

El relámpago de las estrellas fugases
Excitan pasiones de mi ánimo
Como combustión de brasa y llama
Que solo mi ser puede controlar.

En mis noches de soledad
Puedo observar los 4 puntos cardinales
Sentado en tribuna con aplausos ruidosos
Y una melodía saliendo de mi garganta.

Las hojas de los arboles
Perfuman su fragancia con el viento
Se unen mis pies con el follaje muerto
Llueven lágrimas verdes de ojos fríos.

Las hojas atraviesan el silencio
Con la velocidad de un lobo feroz
Este es mi mundo horizontal
Mi narración pasional de soledad.

Título: LOBO SOLITARIO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Comentarios & Opiniones

Cálamo Azul

de agradable y interesantes pasajes, me gusta, estrellas

Critica: 
Mac1965

Bello poema, bien llevado y con un ritmo apropiado. Saludos

Critica: 
YY. Arronis

Me encanta siempre es un gusto leerte. Saludos y un abrazo.

Critica: 
Nancy

Lindo poema. Me gustó,grata lectura.
Saludos.

Critica: