Distancia (Micropoema)

poema de León de J.

Dicen que la distancia, vuelve a las personas distantes
Distinto es nuestro amor, soporta kilómetros más grandes

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Agradables ideas y sentimientos nobles. Saludos.

Critica: 
León de J.

Muchas gracias, un gran abrazo a la distancia, saludos.

Critica: