"MI ALMA ESTA LLAMAS"

poema de Pam Dorian

Siento miedo al entregarme
Confundo el amor con el aire
Respiro y miro como un suspiro
Se divierte con las letras de tu nombre
Y estas conspiran;
para que el dolor que siento,
no sea un dolor tan martirizante.

¿Cómo puedes incendiar mi alma?
He intentado mantener la calma
Sin embargo,
A tu lado parece tan difícil
tranquilizar estas llamas.
Al estar a tu lado, solo pienso;
En el instante en que tu cuerpo y el mío
se fusionen en uno
y el olor que emanan por separado, se transformen
en nuestro propio incienso;
Quizá, sea ámbar o almizcle
pero esta buena mezcla,
Te recordará que los sentimientos
Que una vez prometí fueron los más puros;
y sinceros, jamás prometidos en el plano del amor.

Mi alma esta llamas, tu alma es tan sana
¿Cómo es posible que siendo yo la que me entregará, mí corazón enfermará?
¿Cómo es posible que siendo tú, no sea a ti quien ardan las entrañas?

Estoy intentado tranquilizar mi corazón puro,
esto no es posible, si entre nosotros,
existe nuevamente una traición.

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer pasar. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Su obra es bella de grandes emociones, pasión, erotismo y enamoramiento. Una obra que hace vibrar y estimula la imaginación. Un gusto de lectura. Siga publicando. Reciba mi amistad y respeto. ¡Sea feliz!.

Critica: 
YY. Arronis

Me encanto trasmites tu sentir de una manera encantadora. Saludos y estrellas.

Critica: 
María del Rocío

Pam, tu escritura es muy grata de leer. Adelante en ello!

Critica: 
ELVIRA COLQUI

mucho vigor en tu poema

Critica: