LLUVIA

Esta atardeciendo y puedo ver las aves huir
Las gotas de lluvia empiezan a nacer
Las nubes color a tristeza gritan tu nombre
El jardín de mi aliento comienza a mojarse.

La lluvia suave danza con el viento
El cantar de los pájaros es la sinfonía perfecta
El velo de las nubes se tiñe en pista de baile
Le distes vida a mi corazón lluvia varada.

Título: LLUVIA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

 

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Felicitaciones. ¡Buen año nuevo!. Su obra es agradable y naturalista con un agradable desarrollo. Un gusto leerlo. ¡Saludos!.

Critica: 
María del Rocío

Precioso...me agradan tus letras poeta. Saludos

Critica: 
YY. Arronis

Me encantan tus letras. Trámites tantas emosiones con cada poema.Saludos y un abrazo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

El jardín de mi aliento comienza a mojarse.

Gran placer la lectura. Saludos.

Critica: