Reves

Allí estabas
Martirizada y desolada,
Clara como
La mas pura agua,
Drenada y apaciguada,
En el más glorioso
De los deseos,
Que corrompieron.
Y su llanto,
Descalzo y desnudo,Cuando Quedaron sus labios secos,
Calcinados por el Sol,
Y Moribundo su corazón.
Donde nace esa pizca,
Al dolor suspenso,
Crees en la poetiza
O en sus versos muertos?
No le espantes del revés,
De dos a una,
Estoy segura que nada
Nace otra vez.
Y vuelve a verse sus pies,
Y voltea su espalda
Hacia la luna,
Dibuja en la sombra
Sus mejillas frías,
Viola los más profundos
E ilusos sueños,
En una significante
Caja vacía.
Y la apretaba a su pecho
Así contra el alma mía,
Es decir que apesar
De todo el amor que sentia,
Su vida era pura agonía.
Vivida pues bajo el mundo ciego,
Es puro sentir o es tan solo un juego...
No luches mas con la crueldad del tiempo,
pues son sus ojos los que revelan,
Ese apesar de todo,
Ser revés de un puro amor sincero

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

María leerte me placer tus letras siempre son belleza! Las disfruto mucho! Que satisfacción tenerte acá. Saludos

Critica: 
Yan

Un gusto pasar Maria. Saludos. Feliz Año Nuevo.

Critica: 
Joelfortunato

Interesante obra de especiales sentimientos y nobles ideas. Un gusto es seguir leyendo sus publicaciones.

Critica: 
YY. Arronis

Impresionante e imponente poema. La fuerza con la que escribes y envuelves tu sentir es fabulosa.

Critica: 
Maria Buscaglia

Gracias a todos por sus hermosas expresiones. Siempre es un orgullo y honor leerlas, que podamos compartir nuestros espacios con lo que nadie nos puede limitar, las palabras!Un abrazo!

Critica: