Siento

poema de UNA HEMBRA

Vive en mí,
En mi mente,
En mi cuerpo.

Sobrevive en este mar,
lleno de lamentos.

Ya no sé si despierto,
Pero no lo siento,
Vivo en sueño eterno,
En el cielo que no encuentro.

Quisiera perderme,
Una vez más en tu mirar.
y así saber,
lo que es amar...

Comentarios & Opiniones

Ave de Fénix

Quisiera perderme,
Una vez más en tu mirar.
y así saber,
lo que es amar...bella poesía llena de letras románticas. Me encantó . Todas las estrellas.

Critica: 
UNA HEMBRA

Gracias soñadora un placer :)

Critica: