Mi amada esposa

poema de POETA EUGENIO

MI Amada Esposa
de EUGENIO PEREZ PEREZ

Mi amada esposa se asemeja a una abeja
Que afanosamente busca el polen de cada flor
Para obtener el elixir de la miel y llevarlo a su hogar
Y que todos los miembros la disfruten.

Hacendosa en sus quehaceres como ella no hay dos
Cada cosa en su lugar con un toque femenino
Y con delicadeza y religiosidad esta todo decorado
Que nos da la seguridad que protegidos estamos.

De cada detalle o suceso siempre esta consiente
Y con gran disponibilidad los problemas resuelve
A nuestros hijos y nietos los orienta y de ellos está pendiente
Para que sean buenos ciudadanos y por buen camino se encaminen.

Mi querida esposa, novia y amante siempre te acompañare
Y por ti a cada instante de mi vida rezare
Para que Dios te llene de bendiciones
Que yo te prometo amarte siempre
Y jamás de ti me apartare.’

Comentarios & Opiniones

Yan

Hermoso, Eugenio. Un gusto leerte. Saludos. Feliz Año Nuevo.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos y felicidades. Su obra es bella, interesante, sincera, con un hermoso tema de agradecimiento y nobleza espiritual admirable. ¡Gracias por compartirlo!. Tenga feliz año nuevo.

Critica: