te amo

Te amo
Así de simple
Sin prejuicios ni nada...
Te amo
Desde el pelo hasta los
Dedos de los pies
En cuerpo y alma.
Te amo
Sin preguntas y sin
Respuestas
Con tus errores y los
Míos,
Con tu modo de decir las
Cosas
Cuando te enojas conmigo.
no se porque
pero te amo
con mis errores
y mis ofenzas diarias,
con este cerebro que aveces
pienza poco
con mi pobre corazón
que aveces no me acompaña.
te amo
con mis celos y los
tuyos
con tus amores y los
míos,
incluyendo nuestro pasado
que al futuro lo
vuelve sombrío.
te amo
y no me arrepiento de nada
te lo digo porque es verdad
y tu lo sabes en cada beso
en cada mirada.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos y felicitaciones. Su obra es agradable, de especiales sentimientos, amor y ternura con un buen ritmo y claridad expositiva. Reciba usted mi respeto y amistad. Feliz Navidad y mejor año nuevo para usted y su familia.

Critica: 
warrior girl

Hermoso poema te felicito.

Critica: 
Reymon dimitry

gracias por leerme compañero y compañera.
me alegra el dia ustedes.
sasudos!!!!

Critica: