Vacío

poema de UNA HEMBRA

Me falta la inspiración,
siento mi pecho vacío.

Como mi cama en el olvido,
como el viento sin sentido.

Como las alas en el río...

Comentarios & Opiniones

Capitán 05

Buena obra Amiga Poeta! Me gusto.

Critica: 
UNA HEMBRA

Gracias :)

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Una buena muestra que con pocas palabras se dice un todo, grata lectura. Saludos.

Critica: 
UNA HEMBRA

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas- muy bellas palabras ...

Critica: