Cuidaré De Ti

Una ves dijiste que estábamos destinados a encontrarnos ,
yo solo que eras un hermoso regalo que vale la pena cuidar con besos y caricias
Por eso cuidaré tu amor y tus caricias que llenan mi alma ,
cuidaré tu suave piel con pétalos de rosa
y bañare tu cuerpo con el rosio para que nadie pueda tocarte ,

cuidaré tus pasos para que siempre puedas encontrar el beso que tengo para ti cada mañana , cuídate esas lágrimas derramadas como gotas de miel
por que detrás de ellas está todo lo que sientes por mí ,
cuidaré tu sonrrisa por que es la que me enamora el alma ,
cerrare tus ojos cada noche para que puedas ver en tus sueños todo lo que yo eh soñado ,
por qye eres mi luz y mi sueño , mi amor y mi entrega , la bella flor y un hermoso sueño hecho realidad

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

cuidar al amor que bello me gustó.

Critica: 
Luna

Hermoso poema, el verdadero amor, ese que cuida y arropa con la pureza del alma. Mi aplauso y mis estrellas.

Critica: 
María del Rocío

Me gusta tu linda poesía me lleva al mundo del tierno y la dulzura del amar!

Critica: