Enamorate

poema de DobleR

Enamorate de alguien no solo porque te haga feliz.
Enamorate de alguien que se sienta feliz a tu lado.
Enamorate de alguien, no solo por su sonrisa.
Enamorate tambien por la sonrisa que provoca en ti.
Enamorate de sus sentimientos, de sus ojos, de su cabello, de su boca.
Enamorate de su mirada, de su sonrisa, de sus besos, de su voz.
Enamorate de cada segundo que pases a su lado.
Enamorate no solo de los momentos felices.
Enamorate tambien de los malos momentos.
Enamorate de lo que sientes por esa persona.
Enamorate tambien de lo que siente por ti.
Enamorate de sus gestos, de sus historias.
Enamorate de sus platicas a media noche.
Enamorate mas y mas cada dia.
Enamorate poco a poco.
Enamorate lenta y detenidamente.
Enamorate sin ataduras.
Enamorate sin restricciones, y sin poner ningun pero.
Enamorate sin que importe nada mas.
Enamorate sin importar distancias, sin importar el tiempo.
Enamorate no solo cuando esten juntos.
Enamorate tambien cuando no lo esten.
Enamorate cada vez que extrañes a esa persona.
Enamorate mas cada vez que la recuerdes.
Enamorate porque no hay mejor sentimiento.
Enamorate y sabras que no miento.
Enamorate y en un instante tu mundo cambiara.
Enamorate y por ese amor, dejate llevar.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra de gran fuerza sentimental y con noble mensaje. Un gusto de lectura. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: