Me conmuevo al verte

poema de Arudex

Contemplo tu belleza sin igual.
Caricias de perfumes amanecidos,
Recorridos de detalles amorosos.
Blanca es tu mirada, suaves es tu palpitar.

Me siento en el valle de la espera,
guardo aquello tan entrañable.
Pensar y detallar tu existir, el
contemplar lo alcanzable por el mismo querer.

Es tu mirada el que acalla mi voz.
Es tu mirada el que desentierra lo oculto.
Es tu mirada el que produce una sensación diferente.
Es tu mirada el que figura el cambio que anhelo tener.

Comentarios & Opiniones

Arudex

Muchas Gracias Señorita. Gran poetiza y un gusto poder conocerla.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos y Felicidades. Bella obra de especial sensibilidad y abundantes sentimientos nobles y cristalinos. Desarrollo interesante y profunda creatividad agradable. Reciba mi respeto y amistad. Siga publicando y compartiendo sus letras.

Critica: 
Arudex

Muchas Gracias Sr. Joel bonitas palabras de parte suya. Saludos Cordiales.

Critica: