Ciclos

Una hoja
que el viento desprende al azar
y que vuelve a la tierra
a ser parte del mismo todo
que sustenta su realidad,
otra hoja
que también se desprende
por el mismo aliento universal
y que vuelve al mismo suelo
a obturar un ciclo más,
así es nuestra existencia
que no culmina jamás