Mis pecados

Hay voces en mi alma
que susurran, que me hablan
que me gritan, que me espantan
que me dicen tanto
y me dicen nada
hay caricias en mi alma
que me quieren, que me miman
que me dan amor y que me aman
hay miradas en mi alma
que me buscan, que me extrañan
que me preguntan y me rechazan
hay lágrimas en mi alma
que me duelen, que me dañan
que me hieren y me matan
Y es que a veces
mi conciencia me acusa, me reclama,
me reprime y me regaña
y poco a poco y en silencio...
En el silencio de la madrugada
mi conciencia se calla
para no escuchar los pecados
que guarda mi alma

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Un bello escrito que refleja la ternura de su alma y hermosos sentimientos plasmados en justas letras de buen ritmo y agradables. Un gusto leerlo. Saludos.

Critica: 
LUZPAZ

MUY LINDO POEMA, CON UN RITMO ARMONIOSO Y PARA REFLEXIONAR. TE FELICITO.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermoso muy hermoso tu poema...felicitaciones poeta...saludos de amistad

Critica: