Porque escribo

poema de YY. Arronis

Escribo porque amo
y amo porque escribo
sin la música en mi alma
nada tendría ningún sentido.
Soy mujer y no de acero
lucho cada día,
por mantener una sonrisa
que ilumine mis días.
Creo en el amor, en los niños,
en los ríos y en los milagros;
Cada vez que me siento triste
huyo a mis recuerdos
cual tesoro guardado
y escondido en lo secreto;
Eso me mantiene viva
y llena de sueños.
No por demás vivo cada día
guardando nuevos recuerdos
de esos que llenan, atormentan
y alimentan luego….

YYArronis