Amor mío

poema de YY. Arronis

Amor mío, intenso y solemne
Como no quererte,
Si eres mi anhelo y aquel a quien deseo.
Miro la noche larga y se me escapa un suspiro,
mi piel es un lienzo en blanco esperando tus colores.
suspiro, suspiro y cierro mis ojos y así te encuentro;
siento tu aliento en mi espalda
y tus labios por mi cuerpo.
Suspiro, solo era un sueño;
La noche sigue larga y tranquila
como dándome el tiempo,
que necesitan mis pensamientos para recorrer tu cuerpo
hablo a tu oído palabras que solo tú y yo conocemos,
busco desesperada tu cuello para bañarlo en besos
despacio muy despacio te acaricio, jugando luego
y busco en tu mirada esa chispa del deseo
que me indica que prosiga mordiendo todo tu cuerpo
eres dulce como el almíbar y fuerte como el acero
es una delicia sentir cada parte de tu cuerpo.
Me sumerjo en pensamientos añoranzas y recuerdos
Pareciera que la noche sabe
que necesito detener el tiempo.
YY.Arronis

YYArronis.