Tras mi ventana

poema de YY. Arronis

Tras mi ventana veo la lluvia
gota a gota susurrando tu nombre,
mi corazón inquieto, mis manos frías
y ese dolor inmenso que me produce el no tenerlo.
Veo a lo lejos las aves y el viento
parecen cantar melodías de recuerdos
sierro mis ojos entonces
Y vislumbro tu cuerpo…
Me estremezco luego,
con tan solo los recuerdos, de esos besos.
Besos que marcaron mi vida
Y se grabaron en mi cuerpo
besos que aun hoy día me roban el aliento.
“Como deseo verte y oírte de nuevo”
En la mesa mi café y un libro de poemas
alimentan mi alma y me trasportan en el tiempo.
Tras la ventana miro, el horizonte lejos
cubierto en neblina igual a mis recuerdos
como deseo retroceder el tiempo
Vivir aquel instante;
Cuando me robaste el primer beso
Abrazarte muy fuerte
Y no permitir que el tiempo
nos llevara lejos…
YY.Arronis