Secreto

poema de YY. Arronis

Les cuento un secreto, el me hace escribir
Y escribir para mí es la vida.
El hace que la pluma en mis manos
Se trasforme en pensamientos,
mis pensamientos, que pena,
qué pena que él no pueda verlos
que no entienda mis letras
aunque conozca mi cuerpo,
toca cada rincón con sus caricias
y me produce música por dentro;
El me provoca escribir y desahogar lo que siento
el deseo y el dolor de no tenerlo.
Si somos uno fundidos en el silencio
pero él ni se imagina
lo que me producen sus besos
como quisiera llevarlo al fondo de mi alma
y mostrarle la tormenta que provoca con su cuerpo;
Vida, fuerza, fuego, pasión y después nada
solo silencio y el dolor de saberlo
ausente de mi cuerpo….

YYArronis

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra de especial pasión y realizada con pulcritud en un cristalino lenguaje. Un gusto leerlo. Siga publicando. Seguiré sus letras con atención. Reciba usted mi respeto y amistad.

Critica: 
YY. Arronis

¡Hola! Joelfotunato gracias por tu hermoso comentario. Reciba usted también mi mas sincero afecto.

Critica: