ERA SU FANTASMA

ERA SU FANTASMA
Era bella en grado supremo
El sueño de cualquiera
Del Heterosexual
………el anhelo
Del Homosexual
. .......la dentera
La conocí ….. y quedé extasiado
Deseando en el acto
ser amante extremo
de tan hermosa dama
Esa noche………
Postrado en la cama…
La vi posar a mi lado…..
Pálida y ojerosa…
Cara llorosa
Su belleza…...serena
Maravillosa…………
Era su fantasma ….
Su triste y lánguido
Fantasma……..que llegó
Hasta mi lecho…para avivar
Mi alma en pena.

AUTOR : FABIO PAPARI.

Todos los derechos de „ERA SU FANTASMA“ pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari)
Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de su autor.
Publicado en e-Stories.org el 26.11.2016.
…..

Comentarios & Opiniones

Genesis

Guau, ingenio y poesia no son musas divididas. Besos .

Critica: 
Viki

Que bellas letras me gustó mucho su encantadora obra,le mando mis abrazo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Fabio buen escrito con interesante final. Saludos.

Critica: 
Fabio Papari: El Poeta de la Muerte

Gracias por tus comentarios Genesis. Igual besos.

Critica: 
Fabio Papari: El Poeta de la Muerte

Gracias por tus comentarios Viki. Mi respeto para usted e igual abrazos.

Critica: 
Fabio Papari: El Poeta de la Muerte

Gracias María Cruz Pérez Moreno por tus comentarios. Mi respeto y saludos.

Critica: