¿Cómo?

poema de Oscar Daniel

¿CÓMO no voy a declamar con tanta devoción?
Si al tenerte al lado mío te conviertes en mi mayor inspiración...

Comentarios & Opiniones

Ave de Fénix

Me encantó. Con tan pocas palabras lo dices todo.
El amor es nuestra inspiración... la amada(o) la musa... encantada de seguirle y un placer que lea mis sensillas letras. Un feliz Domingo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Amor que hace sentir, grata lectura. Saludos.

Critica: