Hace 20 Años.

Que tus alas expadierón
su vuelo por el
azul del cielo
hacia la eternidad.

Hay mi vieja, tal perece
que fue ayer cuando te vi
partir.

Aun como tesoro
en mi corazòn
guardo el verde de tus ojos
tan brillantes como el sol,
y tan profundos como el mar.

Tu sonrisa ingenúa
me suele acompañar
en las horas triste
de mi soledad.

Recuerdo
tus larga cabellera
color plata como luna.

Eras sin duda un ser
ingenuo, angel hermoso
de alma noble, y buena.

Mi gran guerra
mujer de dura armadura,
tan fuerte como los robles,
y inquebrantable
como el acero.

Luchaste sin flaquear
hasta el final,
por siempre he de admirar
tu fortaleza y tus
ganas de seguir adelante
sin rendirte jamás.

Tu rostro apacible
suele ser la paz
que busco cuando se siente
inquieto mi corazón

Apesar del paso del tiempo
te recuerdo casi siempre.

Y te suelo encontrar
en las noches
oscuras en medio
de las estrellas
brillando como siempre.

Hoy hace 20 años
que te fuiste dejando
dolor en nuestras almas,
lagrimas en nuestros
rostros, y una profunda
tristeza.

Pero sigue vivo
tu recuerdo inolvidable
tu grandes enseñanzas,
y el legado inmortal
que nos dejaste.

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer leerte Mente Joven. Saludos.

Critica: 
metacrak

Hermosa obra, con mucha sensibilidad emotiva. Reciba un cordial saludo.

Critica: 
Luisma

Que bueno que puedas expresar tus sentimientos, muy bonito.!!!

Critica: 
JJM

Los recuerdos mas nobles de tu alma se han plasmado en tu gran dedicatoria, hermosa obra.

Critica: 
Jaime Mauricio.

todas las estrellas, muy bonita forma de escribir, saludos y abrazos, te invito a leer mis poemas

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Muchas gracias a todos, por pasarme a leer muy grato tener sus comentarios tan positivos. Saludos!!!

Critica: