Oasis

poema de Julio

Un día intente escapar de todos mis problemas
Encontrar un lugar mejor
Sin nada en lo que pensar
Sin motivos por los que mi mente se debiese preocupar
Encontré un oasis lleno de poemas
Donde era Dios el color
Donde el amor parecía reinar
Eterno paraíso donde el sol no dejaba de brillar.

Pero deje que entrasen demasiados extraños
Eso, sumado al incansable paso de los años
Hicieron que los tiempos de antaño
Se fuesen para no volver
Que lo que tanto cuide
Intenté que sobreviviera
Que la tristeza no lo convirtiera
En solo un paisaje más

Ahora todo esta corrompido
El agua ha sido emponzoñada
Las plantas envenenadas
El sol se ha caído
Sobre la tierra se ha vertido
Una gran capa de lodo
Me gustaría decir que me siento conmovido
Que algo roe mis adentros
Pero yo no miento, ¿acaso estoy vació?

Ahora estoy de pie
En las ruinas de lo que alguna fue el cielo
Pero se lleno de dolor
Tiñendo de un nuevo color
Haciendo que el sabor
De aquellos días
Fuese frío como el hielo
Y dolorosamente amargo

Comentarios & Opiniones

FEDERICO LANFRANCO

Maravillosos versos, que endulzan el alma, con nostalgias de recuerdos, y la lirica literaria muy buena y además con calidad, felicidades y saludo fraternal.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Julio gran placer la lectura, saludos.

Critica: 
Julio

Muchísimas gracias Federico, un verdadero placer que te haya gustado. Gracias por leerlo

Critica: 
Julio

Un placer que te guste María cruz, me congratula que se haya tomado el tiempo para leerlo, saludos.

Critica: