El amor de la luna y el sol

poema de TheEmirle

Sabes, la luna es hermosa
por otro lado
el sol
orgulloso y duro,
nadie mas fuerte que el
pero se debilita ante su hermosa
nadie lo ha visto llorar
ni reír.
Pero la luna no lo ve así
lo ve débil, y tierno
pero
a la vez le da miedo.

Un día en un eclipse de sol,
se llegaron a mirar,
se vieron con tanto amor
que el sol se derritió,
no sabemos aun que le paso
no murió,
no desapareció,
tan solo se fue con su amada,
no juntos sino separados,
separados por la distancia
y juntos por el amor.

Cada vez que no la veían
la luna se daba a la pinta,
no le importaba todo lo que le decían,
ella quería estar cerca de su sol
pero a el le daba miedo.

La luna no aguanto mas
y empezó a llorar,
el sol no la quería ver llorar,
el rapidamente se dio la vuelta
cuando la vio,
al intstante se dio cuenta que ella se derretía
era porque el sol no le hablaba,
lo que ella no entendía,
era que el sol era mudo
el sol, lo unico que pudo hacer
fue acercarse y darle un abrazo.

Por eso dicen que aun existen los eclipses,
porque esas dos almas
cada vez que pasa este fenomeno
el sol la puede abrazar de nuevo,
y solo lo hace para no ver morir a su bella dama.