Mirando A La Luna

Mirando a la luna me puse a pensar
todos los secretos que ella tendrá,
todo lo que ella puede ver que nosotros
no.

Mirando a la luna me puse a pensar
si ella sufre al amar al sol y no
poderlo cruzar porque cuando anochece
el ya no está.

Mirando a la luna me puse a pensar
que a pesar que su alma gemela el sol
junto a ella no esta ella sigue luchando ante
todo sin miedo y con gravedad.

Comentarios & Opiniones

Rubyblack

Hermoso poema!

Critica: 
EFRA

Hay la luna esta y nunca con el sol se cruzara. Bello escrito.

Critica: 
metacrak

Apreciada amiga Xiony, es grato volver a leer su obra, de gran calidez y hermoso vocablo. Dinámica y clara. Un placer saludarla.

Critica: 
Keyra

Muy bonito y musical. Un gusto leerlo.

Critica: 
Xiomy Maria Poesias

Gracias por comentarios tan bellos y positivos saludos a todos!!!!!!!!

Critica: