Tan lejos y tan cerca

poema de JACH

Aveces la distancia es tan corta como un portal a Tu Presencia, o tan larga como un corazón indiferente.

He aprendido algo en todo este tiempo, Tu acortas la distancia, pero yo me esmero en alejarme.

Es algo tan enfermo, Tu hablando y yo escondiendome. Muchas veces harto de esta situación, pero tan frustrado en no saber resolverla, y es que te amo, pero te han descrito tan mal.

Tu me amas, y aveces no lo sé...

Estas ganas de conocerte se convierten en unas ganas de fallarte, como ese portal en un acceso a seres que torturan mi alma y juran el nunca poder hallarte...

Pero te sigo amando y lo único que espero es que cuando encuentre la fórmula aún sea el tiempo correcto y tu me sigas amando...