Amor

poema de coral

Tú que solo con una mirada hacías temblar el suelo bajo mis pies, el corazón parecía querer salirse de mi pecho, las palabras se quedaban escondidas en mi boca. Desde el primer día despertaste en mi el profundo deseo de estar entre tus brazos, perderme en tus ojos negros y fundirme en tu cuerpo.
Todas las noches echo de menos el calor de tus brazos ; tus besos tus caricias. Ojala volvieras a mi lado pasaría las horas refugiada en tu pecho escuchando la música que suena en el latido de tu corazón.
Tu y solo tú eres todo mi mundo, mi aire para respirar el agua para mi sed, te deseo. Vendería mi alma al mismísimo ángel negro por estar una sola hora a tu lado. Para mí un momento contigo por pequeño que sea es como tener las estrellas en mi mano un día entero.
En lo más profundo de mi corazón guardo la esperanza de que vuelvas algún día.

Comentarios & Opiniones

Ave de Fénix

Obra llena de añoro y esperanza. Letras románticas para un Amor que ya no está, pero que hizo...temblar el suelo bajo mis pies, el corazón parecía querer salirse de mi pecho," me siento tan identificada con tus letras. Me encanta.Un abrazo.

Critica: