Así de bastante

poema de Maria P Gallo

Así de bastante

Lo amaba
como se ama
el agua en primavera.

Lo deseaba,
como se desea el sol
en el más crudo invierno.

Lo sujetaba,
como se sostiene una manta
en medio del frió.

Lo cuidaba,
como un tesoro
en los brazos.

Lo quería,
como una sonrisa
en los labios.

Lo abrazaba,
como al más tierno
cachorrito.

Lo deseaba,
como el perfume,
en el cuello.

Pero lo dejé,
porque me descuidó
y permitió
que descubriera
lo que a un hombre
no le conviene
que una mujer sepa…
que podía vivir sin él.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Obra clara y agradable. Tema importante. Bella forma de expresión. Un gusto leerlo. Felicitaciones. Siga publicando. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias por tu visita Joel, saludos amigo.

Critica: 
LUIS ALBERTO SANABRIA

Un gusto pasar por tu obra! Muy bueno, saludos y buen año!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Luis, que gusto que te haya gustado, saludos. Buen año para ti también!

Critica: