Bajé al parque esta tarde
Y no había nadie en nuestro banco
Me vestí de hoja seca
Y ni un soplo de viento me llevó
Esta tarde de otoño soleado
Tan solo estaba yo
Saludos cordiales. Bella obra. Importante tema de profundidad sensible y noble arte creativo. Felicitaciones. Reciba mi respeto y amistad. Siga publicando. Seguiré sus obras atentamente.
Se escribe por amor a la palabra, la crítica poco importa, no sientas pena de expresarte, que mira que lo haces muy bien ¡talento y bendiciones para Ti! ¡Sigue compartiendo!
Comentarios & Opiniones
Me agrada la figura de soledad de aquel banco, saludos.
Un gusto leerte Susi. Saludos.
Saludos cordiales. Bella obra. Importante tema de profundidad sensible y noble arte creativo. Felicitaciones. Reciba mi respeto y amistad. Siga publicando. Seguiré sus obras atentamente.
Se escribe por amor a la palabra, la crítica poco importa, no sientas pena de expresarte, que mira que lo haces muy bien ¡talento y bendiciones para Ti! ¡Sigue compartiendo!
Jldrak muchas gracias por tus ánimos
Grata lectura. Saludos.