Seducción

La seducción

Acaso
hoy
o no sé cuando,
me sedujo la noche.
Atrapada en la red de los instantes,
con la tentación en brazos
mis ojos encandilados,
en fragua de los tuyos
acaso
hoy
o no sé cuando
me sedujo
un nudo tenso de sentido
erizado sobre las sábanas
acaso
hoy
o no sé cuando
me sedujo
un sortilegio en aliviones
avanzando sobre mi cuerpo rendido.
Acaso
hoy
o no sé cuando
me sedujo
el misterio
entre hilachas baldías al desnudo.

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Versos muy profundos, suaves y reflexivos, creados a través de tu espíritu se hacen hermosos y eternos, me han gustado mucho Maria! me encantaría seguirnos mutuamente y compartir letras, te mando un abrazo, sigue escribiendo por favor Poetisa!

Critica: 
ESPERANZA

hermoso poema, será un placer seguirvtu obra!

Critica: 
Yan

Un gusto leerte Maria. Saludos.

Critica: 

Comenta & Vota