MI PASIÓN

Mirar tus suspiros
unidos a los míos
y tus sueños
puestos en las estrellas,
era mi pasión.

Tu sonrisa silenciosa
que atrapaba mis besos
y tus acertijos
para complacerte con la mirada.

El abrazo
y la voz delgada
de tu boca.
Esa sensación
que sólo tus caricias
la provocan.

Era mi pasión
amarte hasta el infinito,
pero hoy la cambio
sólo para mirarte
una vez más.

"Del libro Huellas"

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellísimo poema cargado de encantadoras imágenes románticas y melancólicas... me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu hermosa inspiración, poeta.

Critica: 

Comenta & Vota