Polo norte

poema de UNA HEMBRA

Le hice el amor a una estrella,
por cierto era la más bella.

Sus senos fueron montañas vírgenes
que emanaban deseos de ser exploradas.

Su polo norte era el corazón.

La lluvia le dijo a la estrella,
que ella era muy bella.
y la llevó lejos,
a donde nadie le viera sin ninguna razón.

Comentarios & Opiniones

Siruposa Tinta Mexicana

Me encanta la segunda y tercera estrofa :)

Critica: 
UNA HEMBRA

Gracias :)

Critica: 
Orlando Silva

Mi Bella Amiga, un placer estar en tus letras, interesante tus versos, muy agradable, MUCHAS ESTRELLAS PARA TI AMIGA Dios te bendiga y un cordial saludo desde Venezuela.

Critica: 
UNA HEMBRA

Muchas gracias, sería un placer ver sus letras :)

Critica: