La flor

poema de UNA HEMBRA

No le juzgo,
por el contrario,
le entiendo.
Comprendo que el amor
puede nacer en unas horas
y convertirse en una flor.

Como la noche que con un beso,
le declaré todo mi amor.

Cuando la lluvia baja a besar la tierra
esta no deja de amar al sol.

Yo tengo la esperanza
que me regresen tu amor.

Si no es así
si llora la flor,
déjala en un balcón
y vete sin decir ...

...Adiós.

Comentarios & Opiniones

Dav

¡Que buenos versos!. La verdad me identifique con algunas partes, me gusto mucho. Saludos

Critica: 
UNA HEMBRA

Dav, que le guste es mi mejor regalo.

Critica: