Señorita

poema de Zheo

Verte, verte y pensar en tu sonrisa, solo en tu sonrisa,
luego perderme en el inmenso brillo de tus ojos,
Verte al rostro y querer juntar tus labios con los mios,
Ver como tu cabello se alza por la brisa.

¿Perfecta? te llamaría ángel,
pero te tengo al lado y se que eres real, eres mi pincel ...
Dibujas mi futuro y pintas mi mundo
mi cielo gris lo vuelves rosado.

El pantano en el que vivo lo vuelves un castillo
tu la reina yo el rey juntos formando nuestro propio destino
Tu hermoso vestido de pétalos que llamas piel
lo veo bajo la luz de la luna y se vuelve mi Edén

Te seré fiel, aunque se que no somos nada
pero también se que un día lo seremos todo

¿Cómo puedes ser real siendo tan bonita?
Desearía cada noche contigo tener una cita
Poder besar tu mejilla y decirte al oído: Tú eres mi vida.

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Versos que hacen eterna a la persona elegida, la hacen hermosa tanto espiritual como carnalmente! bellos versos zheo ! me encantaría seguirnos mutuamente, te invito a leer mi Poema "Matices de colores" y lo opines con tu espíritu de Poeta, un abrazo!

Critica: 
Yan

Un placer leerte Zheo. Saludos.

Critica: 
Ave de Fénix

Un placer leerte. Muy bella obra. Felicidades.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Hermosa obra, límpida, de especial enamoramiento. Con un mensaje cristalino. Felicitaciones. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: