MI RELOJ DESPERTADOR.

poema de Xio

A pesar de la ventaja
Que tiene el despertador..
! Lejos de mi tocador!
Aunque se escuche en voz baja.
Me molesta, resquebraja,
Mi más bello despertar;
Pues tan sólo al escuchar
Este Tic,Tac estridente,
Me siento la sangre ardiente,
Y con ganas de pelear.

Imagina la dulzura;
De una cama tibia y blanda,
La mente volando anda
En un sueño de frescura..
Que en una playa muy pura
Disfrutas del frenesí;
Del paisaje desde alli:
De un mar tranquilo y sereno,
Y un sueño apacible y bueno,
Te están regalando a tí.

El sol baña tu figura,
En esa playa preciosa,
Y una gaviota se posa
Completado la escultura;
De un barco; cual estructura,
Fascina al más exigente
Y de pronto; de repente!
Sonó aquel despertador..
Y el sueño reparador;
Se acabó: Que mala suerte!

Comentarios & Opiniones

Xio

Un poco de humor mi regalo para ustedes mis saludos

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gratificante la lectura Xio. Saludos

Critica: 
Yan

Un placer leerte Xio. Saludos.

Critica: 
Xio

Muchísimas gracias María Cruz y Yan son muy amables conmigo al pasar por mis décimas see agradece de corazón suerte y saludos para ustedes

Critica: 
GEB

Bellos sueños!!

Critica: 
Xio

mil gracias GEB, el reloj me los deshizo jaja, gracias por leerme

Critica: 
Xio

Gracias ROCA, MUY AMABLE DE TU PARTE, ASI PASA...LOS SUEÑOS, SUEÑOS SON.. MIS SALUDOS

Critica: